Обо всём
|
|
vladlen | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:20 | Сообщение # 91 |
Новичок
Статус: Offline
| К воде скоро подойти будет негде(про состояние пляжа да и озера в целом уже неоднократно писали)!!! В детстве мы купались и ныряли с любых мостиков, где хотели, и никто слова против не говорил, посмотрю Макс как ты или твои дети будут купаться и нырять с этих "аналогов тех самых мостков"!!! Что-то мне подсказывает что ты даже отдыхать рядом не будешь(извини конечно)!!! Quote (Max) Так что же плохого в том, что кто-то может себе это позволить? Ничего плохого в этом конечно же нет, также как и нет ничего плохого в том, что Роман Абромович купил себе самую дорогую яхту в мире, и т. д., а пенсии в стране 4 тысячи рублей, в бюджете села ну никак не набирается денег на хотя бы одну машину песка для пляжа(раньше по три по четыре машины каждое лето возили). P.S.Пир во время чумы-или я ошибаюсь???
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:23 | Сообщение # 92 |
Местный
| Quote (SMEX) сделают территорию своего участка подходящей прямо к воде и вследствии этого по берегу пройти неудасться Поживем - увидим
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:30 | Сообщение # 93 |
Местный
| Quote (vladlen) Что-то мне подсказывает что ты даже отдыхать рядом не будешь Точно не буду Quote (vladlen) в бюджете села ну никак не набирается денег на хотя бы одну машину песка для пляжа(раньше по три по четыре машины каждое лето возили) всегда терпеть не мог, когда привозили этот песок. Для чего нужна была эта жалкая кучка песка - не понятно. Приятнее было отдыхать на траве-мураве, только нужно было предварительно проверить, чтобы не было там продуктов жизнедеятельности гусей
|
|
| |
vladlen | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:10 | Сообщение # 94 |
Новичок
| Quote (Max) всегда терпеть не мог, когда привозили этот песок. Для чего нужна была эта жалкая кучка песка - не понятно. Приятнее было отдыхать на траве-мураве, Действительно, отдыхать было приятней на траве мураве, а в водичку заходить всеже по песку мне больше нравится, чем по грязи и ракушкам!!! SMEX ты ехать не передумал??? В связи с прогнозом погоды???
|
|
| |
SMEX | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:18 | Сообщение # 95 |
Старожил
| Съездил. Купаться действительно сложно , заход в воду только один и тот уже зарастает . В следующем году его может не быть совсем . Зато тёща мне рассказала , что видела на этом месте какие то свиньи мыли свои тачки . Подъехали прямо туда где дети купаются и давай намывать ..... Она конечно им высказала .., но сама суть ! СВИНЬИ ! Поеду на неделю числа 12-го. Заходите в гости ))) Лапушкина 63.
Вечность-наша судьба!
|
|
| |
Alenka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:28 | Сообщение # 96 |
Мудрец
| я тоже поеду 19 июля на сорок дней по маме
|
|
| |
амурчанин | Дата: Среда, 08.07.2009, 07:27 | Сообщение # 97 |
Новичок
| Эх не срастается у меня в этот год махнуть на малую родину. Ну да ладно вчера прикупил Паджерика и думаю что летом 2010 уж точно поеду. Россию посмотреть, яблок рязанских погрызть Соскучился я тут на ДВ по яблокам (именно рязанским) понимаете ли.
Мое слово крепче стали, крепче водки, я с Дальнего Востока,я с Находки
Сообщение отредактировал амурчанин - Среда, 08.07.2009, 07:29 |
|
| |
Alenka | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:19 | Сообщение # 98 |
Мудрец
| амурчанин, конечно понимаем
|
|
| |
Амурчанин2 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 06:01 | Сообщение # 99 |
Новичок
| Ну приветище вам всем земляки, никак не мог войти под своим старым ником пришлось заново регистрироваться. Что у вас новенького у нас например "Амурская осень" сейчас проходит Артистов понаехало тьма но сдается мне что наша Амурка им и даром не нужна во всех интервьюшках красной нитью проходит "Когда же нас в Харбин повезут" так сказать за дешевыми шубейками.
Мое слово крепче стали, крепче водки, я с Дальнего Востока,я с Находки
|
|
| |
SMEX | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:07 | Сообщение # 100 |
Старожил
| А кто конкретно из людей на форуме в Ижевском круглый год живёт ? И ещё вопрос: В селе можно с кем-нибудь договориться в баньку сходить ? Свою баню поставить ещё время не пришло , но когда приезжаю-так хочется попариться ....Мож кто посоветует . Я думаю, что местным тоже лишняя копейка не помешает ...
Вечность-наша судьба!
|
|
| |
Жура | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:51 | Сообщение # 101 |
Новичок
| Сижу в Рязани и хочу в Ижевское... Грустно - наверное, время года такое... Там фонари включают в 6 и выключают в 8... Там чёрно-белый пёс бредёт с тобой до магазина... Как же раньше этого не ценила...
|
|
| |
SMEX | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:42 | Сообщение # 102 |
Старожил
| Это нормально. У каждого человека есть такое душевное богатство , вот и ты его осознала и оценила. И самое прекрасное , что оно у тебя есть и никогда никуда не денется .
Вечность-наша судьба!
|
|
| |
vladlen | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:34 | Сообщение # 103 |
Новичок
| Что имеем не храним, потерявши плачем!!! Млять вчера сборная проиграла!!! А так хотелось верить!!!
|
|
| |
Pablik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:15 | Сообщение # 104 |
Живёт здесь
| Quote (vladlen) Млять вчера сборная проиграла!!! А так хотелось верить!!! По предыдующей игре было видно, что шансы у нас малы. Да и получить 2-е красные за игру это ппц. =\
Истина где-то рядом...
|
|
| |
vladlen | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:36 | Сообщение # 105 |
Новичок
| Привет всем!!! С прошедшеми празниками !!! Впервые в селе не повесили ни одной гирлянды и не поставили елку!!! Обидно однако!!! А вообще в селе очень красиво!!!
|
|
| |