Обо всём
|
|
Pablik | Дата: Вторник, 08.02.2011, 02:29 | Сообщение # 136 |
Живёт здесь
Статус: Offline
| Спасибо, ребят ))
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Кряжик | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:22 | Сообщение # 137 |
Новичок
| всем привет!! Добавлено (09.03.2011, 21:22) --------------------------------------------- редко здесь народ появляется!!даже и некому новичку объяснить что и как делать!!как можно узнать по своим вопросам?!
|
|
| |
Пистолет | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:44 | Сообщение # 138 |
Новичок
| Рекламировать нечего? Вот я задала вопрос можно снять жилье на август? Удаленность от МКД кого это остановит если места хорошие.Люди по всему миру катаются за впечатлениями! Как у вас администрация настроена на сотрудничество и есть ли энтузиасты! Наличие земли и чистого воздуха это то что в недалеком будущем будет в большом почете. Беритесь за дело. Больших денег может и не заработать , но село сможет хорошо жить. А мы отравленные горожане к вам за здоровым образом жизни подлечиться приедем. Есть же люди у которых все разработано и они готовы поделиться знаниями! Нужны только умеющие двигаться к цели. Добавлено (13.06.2011, 16:44) --------------------------------------------- Есть там у вас какая нибудь доска обьявлений. Повесить мое обявление у магазина или кинотеатра на Красной. Видите спрос уже опережает предложения
|
|
| |
Pablik | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:12 | Сообщение # 139 |
Живёт здесь
| Quote (Кряжик) редко здесь народ появляется!!даже и некому новичку объяснить что и как делать!!как можно узнать по своим вопросам?! Задавайте вопросы ) Quote (Пистолет) Есть там у вас какая нибудь доска обьявлений. Повесить мое обявление у магазина или кинотеатра на Красной. Видите спрос уже опережает предложения Доска есть. Нет энтузиастов там, чтобы повесить объявление) До августа может туда попаду - повешу объявления о жилье.
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Пистолет | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:08 | Сообщение # 140 |
Новичок
| Видимо с интернетом там не очень местный народ на связь не выходит. Мне бы ответ до 10 июля.Так что к августу поздновато будет. Спасибо вам за попытку помочь.
|
|
| |
Pablik | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:41 | Сообщение # 141 |
Живёт здесь
| Quote (Пистолет) Видимо с интернетом там не очень местный народ на связь не выходит. Мне бы ответ до 10 июля.Так что к августу поздновато будет. Спасибо вам за попытку помочь. Напишите текст объявления в форму обратной связи. Если попаду раньше, размещу ваше объявление на досках.
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:54 | Сообщение # 142 |
Новичок
| Quote (Пистолет) Вот я задала вопрос можно снять жилье на август?
Попробуйте сюда обратиться http://mechersciezori.ru/ Это от Ижевского 15 км.
|
|
| |
Пистолет | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:13 | Сообщение # 143 |
Новичок
| Вот спасибочки ! Уже кое что! Цены приличные. А услуга катание на лошадях с шилом в жопе ( прости Господи ) взбодрило меня неимоверно. Не затейливо так! Надеюсь, сайт не сами хозяева лобали, а то я с детьми собираюсь! Попробую с ними связаться!
Сообщение отредактировал Пистолет - Среда, 15.06.2011, 10:02 |
|
| |
yakun | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:12 | Сообщение # 144 |
Пользователь
| Только что обратил внимание на следующее: есть статьи про многих отличившихся жителей села, а про основного - К.Э. Циолковского, отдельной статьи не нашел. Это я так плохо искал, или её на самом деле нет? Надо че-нить написать про Эдуардовича.
|
|
| |
Pablik | Дата: Вторник, 21.06.2011, 02:21 | Сообщение # 145 |
Живёт здесь
| Quote (yakun) Только что обратил внимание на следующее: есть статьи про многих отличившихся жителей села, а про основного - К.Э. Циолковского, отдельной статьи не нашел. Это я так плохо искал, или её на самом деле нет? Надо че-нить написать про Эдуардовича. Действительно нет. Надо что-нибудь написать про него. Если что найдешь интересное (или сам напишешь. Авторство я сохраню за тобой ) буду очень признателен.
Истина где-то рядом...
|
|
| |
yakun | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:33 | Сообщение # 146 |
Пользователь
| Кое что передам чуть позже. Есть вопрос: где точно находится этот памятник http://www.izhevskoe.ru/_ph/1/1/528010895.jpg (оч. надо для карты).
Сообщение отредактировал yakun - Среда, 22.06.2011, 01:38 |
|
| |
Max | Дата: Среда, 22.06.2011, 09:11 | Сообщение # 147 |
Местный
| На Покровской, как раз через дорогу напротив восьмилетки
|
|
| |
Alenka | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:27 | Сообщение # 148 |
Мудрец
| а я его совсем не помню
|
|
| |
Pablik | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:27 | Сообщение # 149 |
Живёт здесь
| Это мемориальная плита 5-м коммунистам погибшим во время потасовки. Кого-то закололи вилами, кого-то застрелили...
Истина где-то рядом...
|
|
| |
yakun | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:33 | Сообщение # 150 |
Пользователь
| Большое спасибо за точную информацию. Подскажите как вам можно передать doc-ский файл про Эдуардовича.
|
|
| |