Обо всём
|
|
Pablik | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:50 | Сообщение # 31 |
Живёт здесь
Статус: Offline
| Quote (chipa) Да-а-а, в ваш бар зайти, зайдешь, а вот выйти вряд ли получится, скорее вынесут. И денег оставить не успеешь. А село развивалось всегда за счет частного капитала. Никогда оно не развивалось за счет частного капитала. Сами подумайте - зачем частнику развивать село. Не помню, что бы на моей истории кто-то из частников пожертвовал "копейку" на развитие. Бар же, есть место развлечений, так как альтернативных попросту нет.
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Max | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:42 | Сообщение # 32 |
Местный
| Quote (chipa) Максим, с вами полностью не согласен. Я из разряда ПОНАЕХАЛИ (у меня жена из вашего села), и часто наблюдал, как местные жители оставляют кучу мусора и бутылок после себя на озере, Шатерге и других подобных местах. т.е. Вы хотите сказать, что это все зависит от людей? Какой Вы молодец, если Вы всегда всё за собой убираете. Вот таких бы людей побольше, и жить было бы чище. Quote (chipa) Да-а-а, в ваш бар зайти, зайдешь, а вот выйти вряд ли получится, скорее вынесут. И денег оставить не успеешь. А село развивалось всегда за счет частного капитала. там было сказано Quote (Max) в барах-магазнинах , если Вы не заходите в бар, так может быть Вы заходите в магазины? Или все привозите с собой? А что касается развития села за счет частного капитала в настоящее время, то у меня нет ни какой информации, может она есть у Вас? Поделитесь, нам всем будет интересно это узнать.
|
|
| |
Marsianka | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:45 | Сообщение # 33 |
Новичок
| всем привет)))))я тут впервые)))))прикольно ,мне понравилось!!!!а здесь я смотрю и ижевские и не ижевские)))))
я не Козерог как написано в инфе!!!я Водолей!!!))))))))))
|
|
| |
Pablik | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:32 | Сообщение # 34 |
Живёт здесь
| Quote (Marsianka) всем привет)))))я тут впервые)))))прикольно ,мне понравилось!!!!а здесь я смотрю и ижевские и не ижевские))))) Привет! Тут все подряд =). У нас нет дифференциации =) Но раз вы у нас, то наверняка не с проста =)
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:03 | Сообщение # 35 |
Местный
| О, мы входим на межпланетное общение , Циолковский бы нам позавидовал Marsianka, с призмеление Вас у нас.
|
|
| |
Marsianka | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:13 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Quote (Pablik) Привет! Тут все подряд =). У нас нет дифференциации =) Но раз вы у нас, то наверняка не с проста =) конечно неспроста)))))я просто так нигде не появляюсь))))искала и нашла)))чему очень рада)Quote (Max) О, мы входим на межпланетное общение , Циолковский бы нам позавидовал открою секрет....Циолковский тоже был на Марсе))))))
|
|
| |
Alenka | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:32 | Сообщение # 37 |
Мудрец
| Marsianka, добро пожаловать в наши ряды, очень ва рады
|
|
| |
Marsianka | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:22 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Алёнка, спасибо за то что принимаете очень тепло!!!!
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:52 | Сообщение # 39 |
Местный
| Алёнка, Marsianka, а ваши аватары прикольно смотрятся, особенно, когда они рядом
|
|
| |
Marsianka | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:57 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Max, я кошек люблю))) Добавлено (28.01.2009, 14:57) --------------------------------------------- а Аленка собак))))так сделаем же кошек и собак друзьями!!!
|
|
| |
Alenka | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:06 | Сообщение # 41 |
Мудрец
| Quote (Marsianka) Max, я кошек люблю)))Добавлено (28.01.2009, 14:57)---------------------------------------------а Аленка собак))))так сделаем же кошек и собак друзьями!!! Конечно будут дружить, у меня и котик был, жаль что он умер в том году от опухоли
|
|
| |
Max | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:16 | Сообщение # 42 |
Местный
| Разместил Гимн села
|
|
| |
Marsianka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:28 | Сообщение # 43 |
Новичок
| мы эту песню в школе учили помнила только припев))))
|
|
| |
Alenka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:04 | Сообщение # 44 |
Мудрец
| а я к сожалению этой песни не знала
|
|
| |
SMEX | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:37 | Сообщение # 45 |
Старожил
| Чё то совсем грустно действительно . Хотя смотрите - я всю жизнь прожил в Москве. Но собираюсь реально построить в Ижевском дом, баньку и переехать к едрене фене из этой смрадной столицы( из того вернее , во-что её превратили...) В Ижевском самое великое богатство - это удалённость от этих самых боулингов, бильярдов, кафешек , фаст-фудов, и прочей ерунды отвлекающей душу от роста . Вот я вам честно скажу , я когда еду в Ижевское, то всегда останавливаюсь где то в районе Воскресеновки или раньше , просто на дороге в полях, выхожу из машины , полной грудью воздух в себя и .... такая благодать разливается по каждой клеточке , перед тобой сама мать природа небом - покрывалом укрывает тихо дремлющие луга и придорожные пролески ..... Буквально ощущаешь себя растворённым в " парном молоке лёгкого тумана , стелящегося в ложбинах . Истиные слова сказал один священник " Благодать божья- на хлеб намазывай , да ешь. Так может в этом и есть сила села . И я думаю , что не умрёт оно - просто будут там жить люди , которым именно это надо , новую жизнь обретает! .И деньги туда безвозмездно вкладывать будут. Лошадок например разводить .... Эх , да мало ли мыслей можно воплотить .
Вечность-наша судьба!
|
|
| |